Equipamento utilizado para determinar umidade do bagaço de cana de açucar e torta de filtro.
- Gabinete construído em aço 1020 com pintura eletrostática anticorrosiva
- Sistema de ventilação moto ventilador tipo siroco
- Motor/Ventilador de corrente alternada
- Resistência de aquecimento blindada em aço inox AISI 304
- Controle de temperatura micro processado digital PID
- Temporizador programável até 99h e 59min., com desligamento automático do aquecimento e alarme sonoro
- Sensor de temperatura PT-100
- Proteção porta Fusível.
- Temperatura 5ºC acima do ambiente a 120ºC
- Resolução do controlador 0,1°C.
- Chave geral de Liga/Desliga, com led
- Painel adesivo em policarbonato texturizado
- Cabo de força com dupla isolação e plug com três pinos, duas fases e um terra, de acordo com as normas ABNT NBR 14136
Modelo |
Voltagem |
Potência (Watts) |
Dimensão Externa |
Orçamento |
SL-107 |
220V |
1.500 |
L=330 x P=420 x A=300 mm |
INCLUIR |
Acompanha:
- Manual de instrução
- Recipiente para uma amostra de cana confeccionado em latão e tela mesh 200
- 2 Fusíveis extra
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